Selasa, 13 November 2012

First Post

hai... ini post pertama di blog baru yang aku buat~
blog lamaku itu..disini
tapi.. berhubung itu blog udah ancur.. widget nggak karuan karena aku iseng banget tiap hari ganti-ganti template.. kkk~
jadi.. buat baru deh.. soalnya aku kurang suka sama blog yang nggak rapi alias nggak karuan.
meskipun nggak ada yang follow XDD tapi.. suka aja design blog-ku biar kelihatan bagus..
semoga di blog ini ada yang follow.. :)
yang pasti kebanyakan all about Korea, soalnya sampai sekarang belum bosen juga sama Korea dengan semua namja handsome-nya itu.. hehe~

1 komentar: