Rabu, 14 November 2012

I Love B.A.P ~ Kim HimChan

Sekarang .. aku lagi suka-sukanya nih sama Kim HimChan..
siapa dia?
astaga.. belum tau? yaudah aku kasih tau.. hehe~
itu tuh.. visualnya B.A.P ..
B.A.P pasti tau kan? pasti tau lagu No Mercy kan? nah B.A.P ini BoyGroup yang nyanyiin lagu itu.
pokoknya JJANG banget deh mereka >< 
skill merata .. ^^ dan yang paling aku suka adalah live performance mereka yang daebakk!!!
member favorite aku tuh.. ya.. yang aku sebutin tadi.. "Kim HimChan"
aku lebih suka panggil dia Himmie.. kesannya cute gitu~ XDD
dia ini visual B.A.P, artinya dia jadi yang ditonjolin di B.A.P,
walaupun sebenernya menurut aku dia sering kalahnya kalau di bandingin member lain, haha~
contohnya kalau sama Bang Yongguk, oke.. muka masih menang Himmie . *mianhae leader ^__^v
tapi..
kalau urusan skill, jelas menang Bang Yongguk, dia rapp-nya bagus banget, pinter ciptain lagu (ini sudah terkenal di korea kalau Bang pinter ciptain lagu.), dance keren juga.
dan.. kalau sama Daehyun, masalah muka.. aku bingung antara 2 namja ini.. T____T, abisnya sama-sama handsome, Daeppa lebih ke manis kali yah.. *gula kaleeee~~~
dan yang utama di vocal, Himmie kalah jauhhh sama Daeppa.
siapa sih yang nggak merinding denger suara Daeppa? asli kerennnn pake banget.
udah terbukti di live performance mereka. mereka nggak pernah lipsync.
padahal nih coreo Warrior subhanallah powerfulnya, tapi Daeppa bisa bawain part nada tingginya dengan sempurna secara live setelah sebelumnya dia jingkrak-jingkrak dance yang powerful >< 999 jempol deh buat Daehyun Oppa!!! *kenapa 999? karena yang 1 aku sisain untuk Himmie.. kkk~
lalu.. kalau dibandingin sama YoungJae.
YoungJae ini suaranya juga keren.. ya.. satu tingkat dibawah Daehyun Oppa ^^ jadi udah jelas my Himmie kalah untuk Vocal. tapi kalau masalah looks, aku vote HimChan Oppa!
dia juga dibilang Brain-nya B.A.P , (?)
aku juga bingung kenapa di bilang Brain-nya? padahal.. dari yang aku lihat di variety show mereka.
YoungJae ini sarannya kurang pas. lebih oke saran Bang Yongguk. :)
dan.. kalau sama Dancing Machine Moon JongUp.
yaudahlah pasti my Himmie kalah.. dance JongUp kerennn banget..
JongUp punya senyum yang lebih sweet daripada semua member B.A.P, *itu menurut aku..
abisnya kalau liat JongUp senyum, hati aku jadi damai.. tentram.. berasa dunia jadi slow motion, ada di pulau pribadi cuma berdua sama JongUp, yang lain tenggelam di laut. *eh? apasih? haha~
kalau sama Zelo... aduh.. gimana ya? Zelo ini udah paket lengkap..
looks so perfect bagi aku.
tapi masalah muka.. imbanglah ya sama Himchan Oppa.. ><
tapi kalau skill ya jauh....
Zelo bisa Speed rapp yang keren banget... cetarrr membahana badai kalau kata tante syahrini mah .. haha~
udah tau speed rapp Zelo di Warrior kan?
Himmie aja niruin Zelo Speed Rapp ampe' megap-megap .. haha~
dance juga dia keren banget, nggak kalah sama JongUp.
muka cute, punya tinggi badan yang woww padahal masih muda.. ^^

ahh~ kenapa jadi jelek-jelekin bias sendiri.. haha~
tapi my Himmie punya skill di alat musik traditional korea.. namanya "Canggu"
menurut aku itu sejenis kendang di Indonesia. XDD
tapi aku suka banget cowok yang peduli dan punya minat di bidang culture~~ jadi makin jatuh cinta sama Kim HimChan karena ini!!!

pokoknya saranghaeyo HimChanie Oppa!! forever love Himmie!

~Love B.A.P~

ini beberapa penampakan dari my HimChanie Oppa 











Tidak ada komentar:

Poskan Komentar