Selasa, 02 Juli 2013

Cute Daehyunie Oppa!!

the reason why i love Jung Daehyun...

bukan karena dia ganteng...
siapa yang bilang dia ganteng...?
dia nggak ganteng tapi adorable... ^.^

bukan karena dia ganteng..
tapi karena dia limited edition namja... kkk~

bukan karena dia ganteng..
tapi karena suaranya yang jinjja daebakk..

bukan karena dia ganteng..
tapi karena tatapannya yang bikin melted..
*emang pernah di tatap Dae?
*enggak sih.. kan lihat di fantaken gitu.. LMAO

bukan karena dia ganteng..
tapi karena dia CUTE KAYA' GINI!!!!!!
>>>>

Tapi yang terpenting adalah aku suka Jung Daehyun karena dia adalah bagian dari uri B.A.P!!!!

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar