Kamis, 29 Agustus 2013

Super Junior's Kim Heechul is back!!


Super Junior's Kim Heechul back from the army after 729 days :')

uwoww... uri Heenim balik wamil hari ini.. [130830]
rasanya heechul balik tuh kaya' mental ke planet exo, ketemu Chanyeol, kena apinya, lari ke Suho diademin, trus dibawa kabur kai ke dorm suju, cipokin member SJ satu-satu.
terbang ke langit bareng our superman.
dan mendarat kembali bareng KIM HEECHUL.

*apa ini?*

Haha.. intinya gue seneng pake banget. *alay*

katanya sih uri princess SJ udah dapet tawaran drama & variety show.. whoaa.. daebakk!
jinjja daebakk!
nggak sabar lihat Heechul Oppa di TV. :)
tentunya dengan segala sesuatu yang dia lakukan with 4D Character dari unsur AB-nya. (?)
apalah itu namanya.. hhe

aku lihat di foto sih ELF disana banyak yang jemput.. ^^
senengnya.... soalnya dulu sempet sedih waktu berangkat nggak ada yang anter dia :'(

dan... Heechul Oppa juga dapet penghargaan nih.. :D
'petugas pelayanan publik teladan'

wkwkwk~
lumayan.. ternyata dia teladan juga ^^ hihi..

proud to be a big fan of you Kim HeeChul!!!

tetaplah menjadi space big star :DDD

I LOVE YOU



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar