Selasa, 01 April 2014

Bangun dari Hiatus Panjang :D





Lamanya nggak nge-post setelah koma .. :D
Aigoo...
aku kangen dunia fangirl-ku... :'(

kangen bangetnya itu terutama sama our crazy cute cool daebakk 'B.A.P' heheh :*

kangen banget sama senyum polos malu-malu kucingmu Zel... #Zelo


kangen banget sama muka anehmu Bang... #Yongguk

kangen banget sama aegyo dan candaan garingmu Chan... #Himchan

kangen banget sama mukamu yang makin hari makin ganteng Jae... #Youngjae

kangen banget sama mata sipitmu Up... #Jongup

kangen banget banget banget sama suaramu, kesomplakanmu.. trus sama buat FF tentang kamu Dae.. #Daehyun


Pokok'e kangen banget sama B.A.P
Sumpah!

i LOVE B.A.P

cr pic : itsbap

Bonus!.
 Jae : omg! kemana aja noonaku ini?? koma apa?? koma karena cinta-cintaan sama orang jelek temen kampusnya itu ya?? mending juga sama hyung gue (red:Dae) Hufft...
Dae : Aigoo... jangan comblangin gue sama noonamu lagi Jae.. bosen aku di PHP-in.. T__T


JFF: Just For Fun

1 komentar:

  1. Hahahahaha...
    Kangen sama candaan garing Himchan.
    Himchan garing oeeeey...
    Beyege makin gk jelas.
    Youngjae makin cakep.
    Daehyun makin monyong (wkwkwkwkwk...)
    Jongup makin sipit :-D
    Zelo!!!
    Waaaa...
    kenapa malah tambah imut???
    >_<

    BalasHapus