Rabu, 15 Oktober 2014

Happy birthday Zelo-ya!

Happy Birthday our beloved Choi JunHong, our maknae Zelo ..... 

Semoga babyzel Lulus sekolah tahun depan dengan nilai yang luar biasa, nilai tertinggi seangkatannya di SOPA kalo bisa.. aminnn....

Trus dapet kampus favorit dan langsung keterima kuliah... aminnn....

Sebagai noona yang baik.. aku dukung banget pendidikanmu zel.. *haish*

Yang paling penting lagi semoga junhongku ini sehat selalu, panjang umur.. dan bahagia dengan apapun yang sudah dijalaninya.. 
Makin sayang sama B.A.P, TS, dan Babyz ya junong yaaa.... 
Pokoknya do'a noona yang terbaik buat zelo.. ^^
Tingginya udah ya stop segitu aja udah. Udah keren.. 

Ini aku gambarin buat kamu zel, gambarnya pas lagi kerja.. bela2in karna shock aja udah hitungan jam kamunya ultah.

Dan jadilah gambaran seadanya amburegul mengecewakan seperti ini. 
Mau nggak di post tapi nggak ada lagi yang aku buat... jadi yasudahlah.. meskipun rada tembem berantakan dan kaga' ada mirip2nya sm zelo.. intinya niatku itu gambar zelo, itu heartsignnya juga zelo banget kan.. hehe..

Happy birthday Zelo-ya! Saengil Chukha hamnida B.A.P's maknae Choi Junhong! 




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar