Selasa, 06 Januari 2015

Yoo YoungJae x Kim SoHyun


Lama ya nggak nge posting di blog... dan ini postingan pertama gue di Tahun 2015. yeayy!


Di awali dengan kekepoan gue yang diiringi dengan kurang kerjaannya gue hingga menghasilkan kegiatan stalk sana sini apalagi pada profesi fangirl yang sudah aku jalani sejauh ini. *haish* 
Baru-baru ini aku merasa ada sesuatu yang familiar di wajah aktris Korea Kim SoHyun..
Yang ini orangnya>>

yeoja kelahiran tahun 1999 tapi itu wajah berasa kelahiran 1995, berasa sebaya BTS V gitu.. kekeu~


Dia ini sering aku jadiin cast di FF yang aku buat, nggak sering-sering banget sih yak, yaa... beberapa ketika aku bosen pake cast JiYeon. :D

Nah.. pas dia jadi MC Music Core bareng Mantan gue Choi Minho ♥

Dan juga sama abang kesayangan gue, zi ah co , ZICO ♥

ok fix!! kalian berdua minho-rang zico oppa-rang , kalian jahat!

---

Balik ke Topic yess! jadi gara-gara stalk Sohyun mulu, gue ngerasa muka dia familiar.. awalnya bingung sama siapa ya.. familiar di sebelah mananya ya...? hmmm...


aha!
Bibirnya! iya bibirnya!
Bibir Sohyun ngingetin gue sama bibirnya Youngjae. ><


Eh?
Bukan lu woy!!

tapi...ini>>
♥♥♥♥♥♥♥♥

Tapi entah guenya aja yang hobby nge-ship nge-ship (?) idol atau gimana...
entah apa cuma gue yang ngerasa seperti itu?

cocok aja sih liat mereka ><

dan ini beberapa foto yang mereka kelihatan cocok ^_^










Maafin gue kalo gue ngasal :D







2 komentar:

  1. great blog, very inspiring
    lets follow each other! just let me know and I will follow back :)

    - www.angelaah91.blogspot.nl

    BalasHapus
  2. i love kpop =)
    www.heykasumi.blogspot.com

    BalasHapus